Snap第三季度业绩不佳 工程主管将离职

2017-11-08 09:31

  相关消息:Snap公布第三季度财报:净亏同比大幅扩大

  新浪科技讯 北京时间11月8日上午消息,据美国科技媒体The Information援引知情人士消息称,Snap负责工程的副总裁蒂姆·塞恩(Tim Sehn)将离职,公司将于当地时间周三公布此消息。

Snap第三季度业绩不佳 工程主管将离职蒂姆·塞恩

  根据LinkedIn个人主页,塞恩自2013年起负责Snap的工程团队。他离职之后,杰瑞·亨特(Jerry Hunter)将接任此职位。亨特于2016年由塞恩介绍进入Snap,此前他们在亚马逊工作。

  塞恩目前对此消息尚未置评。

  Snap今天发布了2017财年第三季度财报。报告显示,Snap第三季度净亏损为4.43亿美元,与去年同期的净亏损1.24亿美元相比大幅扩大;Snap营收亦不及华尔街分析师此前预期,导致其盘后股价暴跌近17%。(轶群)



该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://tech.sina.com.cn/i/2017-11-08/doc-ifynnnsc9374249.shtml

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:Snap第三季度业绩不佳 工程主管将离职 | 测试
分类:未分类 标签: