谷歌地图iOS版获更新 适配iPhone X刘海

2017-12-01 07:47
谷歌地图iOS版获更新 适配iPhone X刘海

  新浪科技讯 北京时间12月1日早间消息,谷歌地图iOS版刚刚进行更新,可以支持iPhone X的屏幕。

  此次更新不仅可以为iPhone X用户带来更好的体验,而且还修复了一些漏洞。但谷歌并未详细阐述具体修复了哪些漏洞,只是表示,用户可以借此更好地寻找新的地方,并前往那里。

  在此之前已经有很多应用可以支持iPhone X的OLED屏。更新后的谷歌地图应用可以支持全面屏,而且可以在“齐刘海”的两边显示一些内容。

  时间、网络、Wi-Fi和剩余电量都会叠加显示在这些地图元素上。整体效果看上去更加简洁。不过,由于目前的设计还不能适应更长的屏幕,所以谷歌有可能在未来推出新版谷歌地图,以更好地适应iPhone X。

  即使是在更新后的应用中,文本区也靠近手机顶部,拇指很难够到,菜单图标同样如此。这意味着多数用户都需要用两只手才能完成操作。不过,谷歌是否准备通过改版来适应iPhone X的新设计,目前还尚未可知。(书聿)



该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://tech.sina.com.cn/i/2017-12-01/doc-ifypikwt0213796.shtml

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:谷歌地图iOS版获更新 适配iPhone X刘海 | 测试
分类:未分类 标签: