ofo小黄车登陆巴黎 成为当地第四个共享单车平台

2017-12-07 12:10

ofo小黄车登陆巴黎 成为当地第四个共享单车平台ofo共享单车(资料图)

  TechWeb报道 12月7日消息,据国外媒体报道,共享单车平台ofo周三在巴黎开展服务。ofo法国总经理Laurent Kennel对外媒表示,他们周三在巴黎街道上仅投放了100多辆小黄车,计划在年底之前将投放量增至1000辆。

  ofo将与巴黎的Velib共享单车服务展开竞争。与ofo的无桩单车不同,Velib单车必须停放在泊车站内。Velib旗下有24000辆单车和1800个泊车站,每个停靠站相距300米。

  Kennel表示,为了更好地覆盖巴黎,公司计划在街道上投放数千辆单车,但目前还没有计划赶超Velib的24000辆。

  香港初创公司Gobee.bike也在巴黎市中心投放了无桩单车。Gobee单车也与ofo一样配有GPS系统,能通过手机APP来追踪单车。该公司计划未来几个月将在巴黎投放的单车数量提高至几千辆。(宋星)



该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://tech.sina.com.cn/i/2017-12-07/doc-ifyppemf5737367.shtml

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:ofo小黄车登陆巴黎 成为当地第四个共享单车平台 | 测试
分类:未分类 标签: